Anmeldung zum neuen Konfirmandenkurs 2017/2018

Herzliche Einladung zum neuen Konfirmandenkurs.
Anmelden können sich alle Jugendlichen, die nach den Sommerferien die 8. Klasse besuchen.

Sie können sich schon jetzt unter Angabe Ihrer Adresse, Telefonnummer und Geburtstages telefonisch oder per Email vormerken lassen

Jugendliche, die bisher noch nicht getauft sind, sich aber gerne konfirmieren lassen möchten, sind ebenfalls herzlich willkommen und können sich anmelden. Alle Jugendlichen, die bereits getauft sind und somit in unserer Kartei enthalten sind bzw. sich haben vormerken lassen, erhalten einen persönlichen Brief.

Der Anmeldetermin zum Konfirmanden-Kurs für alle Interessierten findet am
Mittwoch, den 12. Juli 2017 zwischen 16-18 Uhr im Pfarrbüro in Wittlingen, Kirchstraße 14 statt.
Bitte bringen Sie dazu auch das Stammbuch bzw. ggfs. die Taufurkunde mit.

Die Konfirmation wird wie üblich am Sonntag Jubilate stattfinden. Dieser fällt im Jahr 2018 auf den 22. April.

Ich freue mich auf eine spannende Konfirmandenzeit!

Herzliche Grüße, Ihre Pfarrerin Christina Günther-Fiedler

Konfi - Deine Zeit